KretOliva
.Feinkost
...Oliven
...Fruchtaufstriche
...Thymianhonig
...Meersalz
Oliven der Sorte Tsounati in Meersalz getrocknet, vakuumverpackt
Oliven der Sorte Kalamata eingelegt in Essig/Salzlake und Olivenöl extra
Sehr fruchtiger Aufstrich aus unbehandelten Orangen oder Zitronen und Kristallzucker. Die Produkte werden im Familienbetrieb aus reifen, unbehandelten Früchten selbst hergestellt.
Der aromatische Honig mit Thymian und anderen kretischen Kräutern wird in Kreta nach traditioneller Art erzeugt und ist frei von Konservierungsstoffen.
Im Süden von Kreta wird das natürliche Meersalz an Paleochoras Küsten geerntet. Während der Wintermonate füllt die Brandung des Meeres die natürlichen Schalen der Felsen auf. Nachdem das Wasser verdampft ist, wird es händisch abgebaut, getrocknet und per Hand gesäubert. Das köstliche Salz eignet sich je nach Kräuterzugabe besonders für Fisch, Gemüse, Salat, rotes Fleisch und Saucen sowie auch für Kartoffeln.
Oliven der Sorte Tsounati in Meersalz getrocknet, vakuumverpackt
Oliven der Sorte Kalamata eingelegt in Essig/Salzlake und Olivenöl extra
fruchtiger Aufstrich aus unbehandelten Orangen oder Zitronen
Honig mit Thymian und anderen kretischen Kräutern
natürliches Meersalz an Paleochoras Küsten geerntet